獲悉,在阿維亞網絡(AVNW.US)提出以每股2.8美元現金的價格收購Ceragon(CRNT.US)剩餘股份後,截至發稿,Ceragon盤後上漲23%。Ceragon周一收於每股2.09美元。該交易價值約2.35億美元,隱含企業價值為2.58億美元。

  阿維亞網絡在文件中表示:“Ceragon的股東應該得到更好的待遇,Ceragon現有的戰略正在破壞股東價值,並帶來了巨大的執行風險。”

  該公司表示,每股2.80美元的價格較60天成交量加權平均價格(VWAP)有51%的溢價,較90天成交量加權平均價格有48%的溢價。

  Ceragon Networks Ltd.致力於提供無線回程和前端解決方案。其產品包括IP-50、IP-20、IP-20 Assured、Pointlink穩定平臺以及網絡和服務管理。該公司成立於1996年7月23日,總部設在以色列特拉維夫。

  阿維亞網絡從事無線網絡產品和解決方案的設計、製造和銷售。其產品包括用於微波和毫米波網絡應用的無線傳輸網絡系統,如微波路由器、微波開關和分體式射頻單元。它還提供網絡規劃和設計、現場勘測和施工、系統集成、安裝、維護、網絡監控、培訓和客戶服務等服務。該公司成立於1984年,總部設在德克薩斯州奧斯汀。

Post a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *