婆羅洲島努桑塔拉是印尼即將開放的新首都,以應對首都雅加達不斷下沉的危機。

馬來西亞一家餐廳提供的差異化體重摺扣系統,越瘦的人得到的折扣越多。

戴勝是以“冠冕”羽毛而聞名的鳥類,在亞非歐都可以找到它們的蹤跡。

這是公元前1300年希腊人為了通過戰車而建的拱橋,他們都不知道可以用這麼長時間。

加拿大冰凍瀑布雖然只有130米高,卻是世界上最艱難的混合攀登(岩石和冰)路線之一。

美國鮑威爾湖巨石因為乾旱的原因,60年來首次能在石頭下穿行。

空曠草原上的獅子,陽光從翻滾雲層的裂縫中迸射而出,只是讓兩個懶家伙翻了一下身。

2005年瑞典古德倫風暴吹倒了7500萬立方米的林木,圖片中是其中的100萬立方米。

他身上這件黃衫是用4千克純金製成,價值約150萬元。

無繩攀登巨型岩壁,普通人光是站在那裡就會感到腿軟,根本無法坦然面對眼前的一切。

福特1958年版鄉村轎車,上面的野外露營裝備一應俱全。

冰島的富含鐵化合物的河流與長滿苔蘚的山坡,形成了強烈的色彩對比。

美國熊耳朵國家紀念碑中數以萬計的考古遺址是美洲原住民在漫長的歲月中留下的。

美國黑岩城在節日期間駕車前往的話,要做好堵車10多個小時的準備。

北極的一塊浮冰上,一隻成年燕鷗正在喂養幼崽,那裡的鳥巢真是不同尋常。

這三個玩紙牌的人被認為是當時歐洲最胖、最矮和最高的人(1913年)。

啄木鳥在樹上放滿了它們最喜歡的食物~橡子,這棵樹要是能說話,一定會罵它太缺德了。

太平洋努庫希瓦島的大眼石刻上面描繪的是神靈還是外星人?

它不是牛,而是不可思議的逼真沙雕。

小鷹身女鷹在亞馬遜的熱帶雨林中,以棉花狀的外表讓人印象深刻。

1899年建造的旋轉掃雪機,用於清理掩蓋火車軌道的積雪。

朱莉婭為了防止樹木被砍伐,在樹上生活了738天,最後都可以在樹上來去自如了。

這頭野豬的味道不知道如何,但是能夠吃很長一段時間。

上百種不同類型的西紅柿,可以舉辦一場西紅柿博覽會了。

傑拉爾德·福特號是一艘排水量10萬噸、可載4300人的核動力航母。

羅伯特·福斯特曼,是德國短跑自行車賽道上面的“大腿先生”。

一顆血液被去除乾凈的心臟。

什麼是狂野的髮型?豹子、蝎子以及熊...

Post a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *