越南第一夫人陳月秋,絕對是妥妥的人生贏家,從生活到工作,再到民間的口碑,陳月秋都做到了極致!

2021年7月26日,阮春福宣誓就職成為越南第一領導人,他的妻子陳月秋,隨即晉升成為越南第一夫人,展現在了世界的眼前。

陳月秋之所以如此的大受歡迎,主要原因就是她與阮春福十分的相愛,兩人並未因職務的高低,出現任何的分歧。

在加上她那一張即愛笑,又圓潤有福氣的臉頰,讓陳月秋成為越南人心目中“最好的第一夫人”。

隨著陳月秋擔任第一夫人,跟著阮春福會見世界各國的領導人,這讓陳月秋進一步地暴露在了公眾 的視野中。

再加上陳月秋的“小愛好”,喜歡穿越南的國服奧黛,這為陳月秋賦予了民族力量與國際輿論口碑!

奧黛是越南的國服,款式與中國的旗袍有著異曲同工之妙,上衣採取了完美的貼身定製,可以完美地勾勒出穿戴者的身形。

下身的裙擺,也與國內的長旗袍大同小異,可能唯一的區別就是,國內的長旗袍的裙擺也是修身的。

但是奧黛的裙擺,卻採用了歐洲長裙的特點,裙擺比旗袍更寬鬆,然後與旗袍一樣,進行了高開衩。

如此一來,奧黛即完美的貼合了穿戴者身形,又極大範圍內的提供了舒適度與行動能力。

奧黛最大的亮點,大約就是有著如旗袍一樣地顯現身形,提升氣質的魅力,然後不會如旗袍一樣,有一些旗袍的規矩,而是可以自由的活動。

值得一提的是,奧黛的完整穿搭中,其實還有一款遮陽帽!

奧黛是越南的傳統服飾,陳月秋作為越南第一夫人,大肆地在國際舞臺上展現屬於自己的優雅氣質,與奧黛的魅力,這讓陳月秋獲得了很多來自於國際與國內的口碑。

畢竟,沒有任何一個國,會拒絕自己的傳統文化與傳統服飾,被推廣到了世界的範圍內。

正是因為陳月秋的自信與魅力,讓越南的奧黛,在國際上極為的暢銷,從而在一定的程度上,帶動了越南的經濟,這為陳月秋的好口碑上,添上了濃厚的一筆。

不知是陳月秋真的將奧黛愛到了極致,還是只是為了幫助越南宣傳奧黛的魅力。

陳月秋為自己準備了數之不盡的款式的奧黛,在會見不同的領導人時,會穿搭不同顏色的奧黛,從而彰顯屬於自己的魅力與國家的自信。

曾有人調侃:如果說英國的伊麗莎白女王,擁有彩虹套裝。那麼越南第一夫人陳月秋,就擁有彩虹奧黛!

但不論是深愛,還是只是為了宣傳,陳月秋都成功地將奧黛的魅力,帶到了國際上,這是屬於陳月秋的功勞與魄力。

有人的美,是骨感與性感,有人的美是由內而外的知性與優雅,顯然,身材不苗條,五官不精緻,臉頰還有嬰兒肥的陳月秋,屬於後者。

陳月秋與奧黛的故事,可能只有她自己才知道,但從穿搭奧黛這件事上,還能看到:越南第一夫人除了為自己贏得口碑外,她與丈夫阮春福之間的恩愛感情,也是讓她成為“名人”的主要原因。

阮春福與陳月秋,時常的秀恩愛,而且還秀在了細節處!

阮春福與陳月秋的夫妻相,就不必多言了,兩人都算不上俊男靚女,但兩人站在一起時,卻顯得般配無比。

尤其是,不論是阮春福,還是陳月秋,都特別的愛笑,兩人的五官,都是圓潤有福氣的那種,笑起來後,有一種即見福祿壽三星的既視感。

我想這也是這對越南第一夫妻,之所以受歡迎的主要原因之一!

常言道:伸手不打笑臉人。

阮春福與陳月秋的笑容,真的很具有感染力,不論處於什麼樣的心情,在看到這對夫婦出現的時候,他們的臉上洋溢著的笑容後,自己的情緒,就會不自覺的跟隨他們的情緒變動,變得開心起來。

阮春福與陳月秋,用實力證明瞭:快樂,是真的可以傳染的。

當然,阮春福與陳月秋的恩愛,不僅僅體現在都愛笑,以及夫妻相上。

真正讓人羡慕的是阮春福的細節處的秀恩愛,陳月秋喜歡穿搭奧黛,有著各種各樣的顏色與花紋的奧黛,這是眾所周知的事情,也是陳月秋獲得越南群眾高口碑的原因之一。

而阮春福,因為是國家的領導人,為了國家的形象,幾乎都是西裝革履,展現自己的嚴謹。

但就在這份嚴謹之下,還埋藏著,阮春福對妻子的寵愛!

其實,只要認真觀察一下,就能發現,陳月秋在不同的場合,穿搭不同款式與不同顏色的奧黛時,雖然阮春福是晚年不變的西裝,但自己的領帶,卻換成了與陳月秋的奧黛,相匹配的顏色了。

就比如說,阮春福帶著陳月秋一起出訪韓國時,在首爾的機場,陳月秋一席酒紅色的奧黛,吸引了無數人的眼球。

但只要細心觀察,就會發現,阮春福將自己的領帶,換成了同為酒紅色的領帶,與陳月秋的奧黛顏色,達成了相輔相成的效果。

一個人的力量永遠是有限的,陳月秋以不怎麼顯眼的顏值,讓奧黛的魅力,深入世界人的心裡。

這份成功的背後,除了陳月秋常年如一日的穿搭奧黛,出現在公開場所外,與阮春福的配合,是有著離不開的關係的。

阮春福的領帶,也許只是一個小細節,但懂得時尚學的小伙伴都知道,也許沒有阮春福的這一小沫的色調點綴,那麼陳月秋的奧黛,也許就無法彰顯如此巨大的魅力與美感。

所謂夫妻同心,其利斷金,也許正是在形容這對夫婦吧?

不得不說,陳月秋屬實屬於完美的人生贏家,從奧黛這一件小事,就能看出:在家庭中,她有著阮春福的無私的愛,在社會中,她獲得了民族的支持與深愛。

同時,在後世的延續中,她與阮春福,有著一對可愛的兒女,用兒女雙全來形容,再貼切不過了。

擁有一個幸福的家庭,擁有著絕對高的社會地位與人民的愛戴,這樣的女人,如何不讓人羡慕!

Post a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *