訊,新鳳鳴(603225.SH)發佈公告,近日,公司全資子公司江蘇新拓收到“年產1.3億隻高強度化纖紙管及9,000噸泡沫板包裝材料項目”“年產3萬噸化纖廢絲回收循環再利用項目”的投資項目備案證。其中,年產1.3億隻高強度化纖紙管及9,000噸泡沫板包裝材料項目總投資5504.44萬元,年產3萬噸化纖廢絲回收循環再利用項目總投資804萬元。

  此次項目為公司年產270萬噸聚酯新材料一體化項目的子項目,“年產1.3億隻高強度化纖紙管及9,000噸泡沫板包裝材料項目”能夠實現部分紙管、泡沫板等包裝輔料的自供,從而降低生產成本,提高經濟效益;“年產3萬噸化纖廢絲回收循環再利用項目”能夠回收廢絲進行再造粒,不僅能降低生產成本,也是公司積極響應國家“碳達峰”、“碳中和”號召的在綠色環保方面做出的努力。

Post a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *