訊,泰林生物(300813.SZ)發佈公告,該公司於2022年6月16日召開第三屆董事會第八次會議,審議通過了《關於擬簽訂入區協議暨對外投資的議案》,同意公司與富陽經濟技術開發區管理委員會簽署《入區協議》,在富陽經濟技術開發區東洲新區投資建設“浙江泰林生物技術股份有限公司生物新材料和精密智造項目”(以下簡稱“項目”)。本項目用地面積約50畝(最終用地面積以土地掛牌文件為準),項目總投資為5億元。

  據悉,此項目擬系統開發高端膜分離技術產品、高端醫用生物材料及組件、IVD試劑材料等高技術高附加值新材料。項目建成後年產3000台/套生物新材料和精密智造裝備。項目達產後,年產值不低於畝均850萬元/畝,預計5億元人民幣,年稅收不低於50萬元/畝。註冊資本5000萬元人民幣,公司出資5000萬元,占比100%,法定代表人為葉大林。

  據公告所示,該項目的建設有利於強化公司在生命健康產業的深度佈局,符合公司發展戰略和長遠規劃,有助於提升核心競爭能力,不存在損害公司及其他股東合法利益的情形。

Post a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *