人生就像一艘輪船,在大海中如果失去了方向舵在海上打轉,那麼很快燃料就會被它用完,卻依然沒有辦法到達岸邊,實際上被他用的燃料足以讓他來往海岸和大海好多次。兜兜轉轉的行情亦是如此,如果上下頻繁參與,終究還是要折戟沉沙,所以我們在選擇上一定要謹慎在謹慎,一定要在趨勢結構出現的時候牢牢抓住機會,不讓利潤流失!

成功固然越走越好,但是不能過於急躁,急功近利,往往會遇上麻煩,避免麻煩,要比擺脫麻煩容易多了,所以要想順利地實現自己的未來遠景,就得一步一個腳印的走下去,先制定好每個事業發展階段的短期目標,這樣就可以拾階而上,逐步接近成功的目標。

行情回顧:震蕩整理交易日,本周已經連續震蕩多個交易日,行情走勢偏向於短期的震蕩整理循環,上行延續性較差,同時上行力度較小承壓較為明顯,而低位回撤走勢同樣相對緩慢,整個白盤交易日波幅都較小,所以震蕩整理走勢等待行情有效破位。

上一交易日,在佈局方面黃金堅持以高空為主佈局,無奈行情走勢緩慢,雖然有利潤呈現,但是相對利潤點小的可憐,趨勢方向沒有錯,但是結構走勢波動緩慢,未能抓到一定的利潤,但是方向性還是很明確的。按照目前的走勢預期,日內還是一個偏向回落的態勢繼續看下探。

針對短期的持續橫盤震蕩整理走勢,日內佈局註意以下幾點:

1、震蕩整理行情,走勢偏弱行情一旦未能有大的起伏變化都會圍繞短期的結構持續性波動。而隨之的是下方較為明顯的支撐位。

2、日內整體還是以震蕩整理偏弱看待,上方反彈機會壓制位下依舊高空看回落,下方支撐前期的低位作為短期的一個參考1815/1812附近。

3、結構趨勢方面,本周持續震蕩整理幾個交易日,都是震蕩偏向下行走勢,短期結構依舊較為明顯,震蕩回落,所以日內高空為主即可,點位參考1840/38附近!

總的來說,震蕩整理循環過程,走勢依舊較為明顯,偏向下行的震蕩回落態勢,日內反彈機會高空看回落,點位參考1840/38附近即可。

=============================================== 
  

一,國際金思路佈局,僅供參考:

  1,1838空,破1845損,目標1828/20,破位持有!指數★★★★★;安全指數★★★★

      壓制點:1851、1857、 1862

  支撐點:1820,1815、1812

  ================================================

Post a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *