訊,普瑞眼科(301239.SZ)發佈公告,公司於2022年10月17日召開第三屆董事會第二次會議和第三屆監事會第二次會議,分別審議通過了《關於使用部分超募資金新建上海普瑞尚視眼科醫院項目的議案》,同意公司使用部分超募資金人民幣3,385萬元新建上海普瑞尚視眼科醫院項目。

  公告稱,奉賢新城是上海市2035城市總體規劃中重點推進的五大新城之一,人口凈流入趨勢明顯,產業及城市配套需求較大,居民對多元化、個性化的醫療服務需求不斷提升,發展潛力較大。新建上海普瑞尚視眼科醫院項目完成後,將能有效滿足區域市場對眼科醫療基礎服務及多樣化服務的需求,也進一步完善了公司在上海地區的醫院網絡佈局,發揮“同城一體化”協同運營優勢,提高公司在上海地區的整體市場競爭力。

Post a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *