格隆匯9月22日丨迪信通(06188.HK)公告,於2022年9月23日,(i)公司(作為賣方);(ii)買方宿遷嘉時信息技術有限公司;及(iii)目標公司北京京迪信科技有限公司訂立股權轉讓協議,公司已同意向買方轉讓目標公司44%的股權,代價根據股權轉讓協議的條款釐定。

  於完成後,買方及公司將分別持有目標公司95%及5%的股權。

  目標公司是一家於2019年9月2日在中國成立的有限責任公司,其業務範圍主要包括銷售計算機、通訊及消費類電子產品,以及運營商相關業務。

  經審慎考慮後,董事得出結論,認為向買方出售公司所持目標公司的44%股權的同時,保留目標公司5%股權,公司可藉此收回絕大部分於目標公司的原始投資成本,以投用於公司其他業務活動,符合公司的最佳利益。此外,公司保留目標公司的少數股權,透過目標公司與買方維持合作關係,同時目標公司仍為公司的供應商。

Post a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *