格隆匯11月25日丨天業節水(00840.HK)公佈,於2022年11月25日,公司(作為買方)擬向天合意達收購標的公司石河子市絲路天楊預拌砼有限公司的51%股權,代價為人民幣1564.72萬元。

  與天合意達(作為賣方)訂立收購協議,據此,公司同意有條件收購,而天合意達同意有條件出售標的股權,代價為人民幣1564.72萬元。於公告日期,天合意達與石河子白楊分別持有標的公司51%及49%股權。交割完成後,標的公司將成為公司的非全資附屬公司,而標的公司的財務業績將於集團的財務業績綜合入賬。

  據悉,標的公司是一家專業從事混凝土生產企業,年生產能力可達30萬方混凝土,擁有國內領先的專業自動化雙180生產線兩條、各類混凝土攪拌運輸車22餘輛、各類型號的混凝土泵車7輛,性能先進、可滿足各類建築工程及超遠、超高工程的混凝土輸送。

Post a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *