從大方向來看,期權的杠桿特性其實可以非常好的讓期權投資者抓住市場交易的時機,很好地做到以少變多的效果,那買期權需要什麼資格?有哪些條件?簡單來說,就是有錢、有知識、有杠桿交易經驗、有承風險的能力、沒做過壞事,為什麼這麼說呢?具體看下文。如果你覺得文章很棒,對你有幫助,可以在百度,搜【財順財經】訂閱更多的優質原創推送。

買期權需要什麼資格?有哪些條件?

期權上不管行情是上漲還是下跌都能賺錢,投資者可以更註重行情的走向不用考慮是上漲還是下跌,50etf期權購買條件為:

1、個人投資者證券賬戶及資金賬戶內的資產在申請開戶前20個交易日日均不低於50萬元;

2、信用良好,沒有嚴重不良誠信記錄和市場禁入情形;

3、具備期權的基本知識,通過相關考試;

4、有相應的風險承受能力;

5、在指定證券公司交易6個月以上並具備兩融資格或金融期貨交易經歷等等。

以上條件都符合的投資者就可以去營業部辦理期權賬戶的開通,需要的時間較長,一般在一個月多左右期權賬戶才能下發。如果之前開通過,因為更換期貨公司賬戶想進行二次開通,那麼只需要從原期貨公司那裡開一個證明即可。

如果選擇子賬戶交易的時候;我們可以在技術上面我們可以通過掛單測試來進行驗證,即在交易軟件上選擇一些冷門的合約來回反覆掛單測試。投資小提醒:期權軟件需要有豐富的,投資者能用得上的好功能,包括各種期權策略,波動率,盈虧計算 ,套利等。

Post a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *