海外網6月30日電 據英國路透社29日報道,美國得克薩斯州聖安東尼奧市非法移民慘案死亡人數升至53人,案件嫌犯卡車司機曾試圖冒充受害者逃跑。美國聯邦法院29日稱,一旦多項罪名成立,卡車司機最高將面臨無期徒刑或死刑。

  據報道,移民慘案的卡車司機名叫小荷梅羅·薩莫拉諾,45歲,得克薩斯州人。薩莫拉諾27日在案發現場附近被捕,此前他試圖冒充受害者逃跑。29日,另一位名叫克裡斯蒂安·馬丁內斯的28歲男子被捕,該人可能是薩莫拉諾的共犯。此前一天,警方在事發地一所房屋附近拘留兩名與案件相關的墨西哥男子,併在其住所內發現多把槍支。

  當地時間27日,薩莫拉諾駕駛的大貨車被髮現時,車廂里擠有近100人,車廂里沒有水,空調也未工作。目前移民死亡人數升至53人,這是美國近年來最嚴重的移民死亡事件之一。(海外網 張琪)

Post a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *