黃金原油空單已走人!天然氣多單持有!鎊日可多!

黃金,隔夜1840一線空單,日內已在1828一線平倉!原油109.8一線空單,也已在104一線平倉!

當前,只剩下隔夜天然的6.84一線多單!方向對了別怕路遠,耐心加持久勝過激情與狂熱,行情的運行不是一蹴而就的,尤其是周期性波段單,只有給足市場時間,才能走出空間!放下執念,摒棄個人主觀臆測,一切跟隨市場形態走,一切跟隨市場的腳步走,市場永遠不會錯,錯的永遠是我們!持倉等待即可!

當前,天然氣一小時形態見底之後,日內重回區間內整理,但只要不跌破下方關鍵點,多頭方向就不會改變,既然方向不會改變,思路就應該同步於市場方向!

每一單都要有價值,要麼它按照自己的預期,按照系統的信號走下去。要麼止損,但止損也要有價值,也要損出一個新的方向來,否則在同一方向里,反覆折騰,你累不累?交易是一件很無聊的事情,因為除了要等待入場信號的出現,還要等待離場信號的出現!除此之外,就是等!你說無聊不無聊?千萬不要把自己搞得很忙碌,好像每一天都在乾大事一樣!因為虧錢的人總是很忙碌,不是手在忙碌,就是心在忙碌!總之,他閑不下來,所以註定是勞碌奔波的命!

說說磅日,可以多,166.8可多!

當前,日線,一小時方向均為多頭格局中運行,日內價格回落後, 五分鐘形態見底,可多!

具體操作策略:

166.8多,止損165.7, 目標盈虧比1:1減半倉,餘倉等待五分鐘形態見頂時平倉!

意:永遠不要重倉,要輕倉,永遠不可躁動不安,要耐心!盈虧比1:1時減半倉,目標僅作為參考,實際應以形態反轉為準,形態是優先參照標準! 

意:永遠不要重倉,要輕倉,永遠不可躁動不安,要耐心!盈虧比1:1時減半倉,目標僅作為參考,實際應以形態反轉為準,形態是優先參照標準! 

Post a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *