訊,同仁堂科技(01666)公佈,於2022年6月20日,該公司與同仁堂醫養訂立產權交易合同,該公司同意向同仁堂醫養轉讓同仁堂第二中醫醫院 49%股權及南三環中路藥店 49%股權,代價分別為人民幣4201.12萬元及人民幣1937.63萬元。

  公告稱,在引入同仁堂醫養市場化運營管理經驗、信息管理系統的過程中,可以帶動同仁堂第二中醫醫院和南三環中路藥店的運營模式和信息化管理水平等內容的提升,助力集團醫養板塊業務的高質量發展。

  據悉,同仁堂醫養為集團公司的全資附屬公司。集團公司由北京國有資本經營管理中心全資擁有。北京國有資本經營管理中心由北京市人民政府國有資產監督管理委員會全資持有。

  同仁堂第二中醫醫院是一家於北京市營運的營利性一級中醫(綜合)醫院。截至本公告日期,同仁堂第二中醫醫院為該公司的全資附屬公司。於交割後,該公司將繼續持有同仁堂第二中醫醫院51%股權,同仁堂第二中醫醫院將繼續為公司的附屬公司。

  南三環中路藥店是一家以經營藥品為主營業務的商貿流通企業,主要經營中成藥、中藥飲片、保健品食品。截至本公告日期,南三環中路藥店為該公司的全資附屬公司。於交割後,該公司將繼續持有南三環中路藥店51%股權,南三環中路藥店將繼續為公司的附屬公司。

Post a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *