格隆匯7月18日丨華商國際海洋控股(00206.HK)公告,2022年7月15日,華商國際全資子公司TSC RENEWABLES PTE.LTD.與荷蘭知名海洋及海上風電行業訂製起重和吊裝服務商–KenzFigee公司簽署一款3D主動運動補償舷梯系統的技術許可轉讓協議。

  該技術許可轉讓協議是近期華商國際與KenzFigee公司已簽署戰略合作協議的具體合作項目之一,旨在使華商國際提升3D主動運動補償舷梯系統製造和銷售能力,並根據市場需求進行優化和升級。

  通過此次合作,KenzFigee將為華商國際提供專用技術、服務及關鍵組件的技術支持。短期內,促使華商國際具備成熟高端的3D主動運動補償舷梯技術和生產製造能力,滿足國內及國際快速增長的大型海上風電安裝平臺(WTIV)和海上風電運維母船(SOV)的核心裝備產品需求。最終雙方優勢互補共同提升全球市場地位。

  據悉,KenzFigee成立於1836年,總部位於荷蘭贊丹,併在阿拉伯聯合酋長國阿布扎比及英國阿伯丁設有辦事機構。公司已設計及製造4,500多台起重設備、起重及吊裝整體解決方案,可滿足客戶在最嚴苛條件下的特定需求。KenzFigee為客戶提供產品全生命周期的服務,包括專業設計、工程專業知識服務和其它服務,以支持客戶提高運營效率,減少設備停用時間。通過數十年的經驗積累,以及對創新和需求的專註,KenzFigee已成為全球海洋、海上風電行業可靠耐用起重設備的領先供應商和服務商。

Post a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *