美國獨立日假期前一天爆發多起槍擊案:至少7人死亡、超20人受傷

  海外網7月3日電 綜合美國廣播公司、福克斯新聞網等多家美媒報道,當地時間7月2日全美開始了獨立日假期,而在此前一天,美國多地發生槍擊案,造成至少7人死亡、超20人受傷。

  芝加哥警方稱,當地時間1日下午5時43分左右,一名26歲的芝加哥男子當街被槍殺。該男子頭部中彈後,被送往芝加哥大學醫學中心,最終傷重不治身亡。

  1日晚些時候,芝加哥還發生至少兩起槍擊事件,其中一起發生在唐人街,造成一名女性死亡、槍手和另外兩人受傷。另一起發生在西加菲爾德公園,一名男子開槍打傷4人後逃跑,警方正在調查。

  得克薩斯州警方表示,1日晚10時40分左右,休斯敦地區1棟社區大樓發生槍擊事件,造成2名青少年喪生,另有至少9人受傷。警方稱,事發現場非常混亂,目前已拘捕多名涉案人士。

  在肯塔基州,一名49歲的男子在與警方對峙5個多小時期間,開槍打死了3名警察,並打傷至少6人。該男子目前已被捕,被控謀殺罪等多項罪名,將於7月11日出庭受審。(海外網 姚凱紅)

Post a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *