獲悉,理想汽車-W(02015)公佈,該公司正式發佈為家庭打造的智能旗艦SUV:理想L9。截至9時31分,漲10.77%,報152.1港元,成交額2.51億。

  據悉,理想L9是一臺旗艦級全尺寸SUV,圍繞家庭用戶打造了6座極致舒適空間;理想汽車自研的旗艦級增程電動和底盤系統,提供極佳的駕乘舒適性,CLTC綜合續航里程達到1315公里,WLTC綜合續航里程達到1100公里;全自研的旗艦級智能駕駛系統“理想AD Max”以及一流的車身安全措施,保護每一位家庭乘員;創新的五屏三維空間交互智能座艙,將智能電動車的駕駛和娛樂體驗提升到一個全新的高度。超過100項旗艦配置全系標配,理想 L9統一零售價格為人民幣45.98萬元。

Post a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *