上海證券交易所於2015年2月9日上市50ETF期權產品。吸引了很多人,但最近出來了深證100etf期權這個詞,近日,中國證監會宣佈啟動深證100ETF期權上市工作,按程序批准深交所上市深證100ETF期權,那麼深證100etf期權什麼時候上市?手續費會不會很貴

以上素材來源於:財順財經網整理的關於“深證100etf期權什麼時候上市?手續費會不會很貴”的內容,希望這些能夠幫到大家。

深證100etf期權什麼時候上市?

11月25日,中國證監會宣佈啟動深證100ETF期權上市工作,按程序批准深交所上市深證100ETF期權。它的出現是為了進一步完善資本市場期權產品體系,深交所的批准下,深證100ETF期權上市進入倒計時。

深證100etf期權手續費會不會很貴?

期權是一種漲跌幅度比較大的金融產品,交易過程中會產生來回的手續費,那麼深證100etf期權手續費會不會很貴?具體如下:1、一般期權一手手續費5元以下,但這隻是針對直接在交易所開戶的投資者。2、如果投資者通過網倉平臺開通的,沒有門檻,那麼手續費一般在7-10元。

深證100ETF是深交所上市交易的首只ETF,機構投資者持有比例接近八成,相關風險管理需求強烈。在此背景下,推出深證100ETF期權,能夠為投資者提供對沖深市創新藍籌股票市場風險的有效工具,便利投資者更加精準地管理現貨持倉風險。值得註意的是,期貨市場價格變動的趨勢。當期貨價格趨於上升時,購買看漲期權的期權費就增加;當期貨價格趨於下跌時,購買看漲期權的期權費下降。

Post a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *