註意到,VettaFi的研究主管Todd Rosenbluth指出,高股息ETF已經創下250億美元凈流入的紀錄。

  Rosenbluth表示,“當市場像今年這樣暴跌時,投資者希望抓住任何不是自由落體的東西。投資於能源和公用事業行業的高股息交易所交易基金(ETF)成為一個罕見的亮點,至少是一個不那麼黯淡的亮點。他們已經看到250億美元的資金流入,這是一個創紀錄的數字,到今年年底可能會翻一番。”

  Rosenbluth認為現在的焦點是高股息ETF在年內的流入資金是否會達到500億美元。

  值得關註的高股息ETF包括iShares 安碩核心高股息ETF(HDV.US)、Vanguard高股息收益ETF (VYM.US)、ALPS行業分類紅利狗股ETF(SDOG.US)、Global附加股息美國ETF(DIV.US)和組合標普500高股息ETF-SPDR(SPYD.US)。

Post a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *