在最近的“2021經紀商大獎”評選活動中,ATFX榮獲三項國際大獎:“亞洲最佳MT4經紀商獎”、“最佳金融科技經紀商獎” 和“最佳交易體驗獎”。

  在過去一年,受到新冠病毒的影響,金融市場波動不安,為了讓客戶不會受到全球冠狀病毒疫情的負面影響,ATFX採取了切實措施,保證客戶能夠在安全、透明、高效的投資環境中交易。

  基於對金融科技領域的考慮,ATFX繼續加大投資業務範圍,併在研發自身產品技術上大舉投資。ATFX表示,為了創造更加便捷的金融交易環境,我們在核心的設計上,更加註重功能的形式表達與價值體現,搭配了很多基於智能技術的設計細節,Adobe Sign網上簽署服務、人臉開戶,通過點陣式排列的設計手法,使其承擔了很多智能交互的功能,也不斷鞏固了ATFX作為領先金融科技經紀商的地位。

  此外,ATFX還投入了大量資金,用於高級插件定製MT4平臺,使客戶更容易使用該平臺。為了便於客戶的使用,ATFX為客戶提供電腦版、網頁版、安卓版、iPhone版四種版本,讓客戶不管身處世界任何一個角落,都可以方便地接入交易平臺,掌握每一次珍貴的交易機會。

  據瞭解,ATFX 的最終目標是利用金融科技讓客戶能夠更容易進入全球市場,從而為客戶簡化交易流程。2020年第三季度,根據Finance Magnates第三季度情報報告,ATFX在全球交易量中排名第三。

  ATFX 與Trading Central、 Autochartist合作,為客戶提供專業的市場分析,使他們在市場中占有優勢。投資者可以利用Autochartist的圖表評估出來未來趨勢,創建和管理自己的動態投資組合。此功能是永不停步地為投資者尋找交易機會,過濾不合時宜的資訊,助客戶捕捉成功的最高概率。

  Trading Central在針對金融市場提供高品質、準確評估方面,一直保持優良紀錄。憑藉享有盛譽的銀行機構交易平臺中取得的多年經驗,提供市場洞見與知識。

  ATFX還開發了使用MT4平臺簡化交易過程的插件,比如支持阻力位指標(ATFX SuPPort And Resistance Indicator),以及財經日曆 (ATFX Economic Calendar)。

  ATFX表示,未來,將在原有的基礎上更加努力,為客戶創造多維度交易服務體驗,以及提供更加有市場競爭力的產品。

Post a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *