訊,中怡國際(02341)公佈,公司接獲聯交所日期為2022年6月14日的函件,當中載有恢復買賣股份的指引如下:刊發上市規則規定的所有未公佈的財務業績,並處理任何審核非標準意見;就差異進行獨立調查,公佈調查結果,評估及公佈對公司業務營運及財務狀況的影響,並採取適當的補救行動;進行獨立內部監控檢閱,並顯示公司已設立充足的內部監控及程序以遵守上市規則;顯示遵守上市規則第13.24條;顯示遵守上市規則第3.10(1)條、第3.10(2)條、第3.10A條、第3.21條、第3.25條、第3.27A條及第3.28條;及知會市場所有重大資料,供公司股東及投資者評估公司的狀況。

  該函件指出,該公司必須符合所有復牌指引,解決致使其停牌的問題,及使聯交所信納其全面遵守上市規則,方允許其股份恢復買賣,而就此而言,該公司需承擔主要責任制訂復牌行動計劃。聯交所於該函件指出,倘公司情況改變,其或會修訂或補充復牌指引。

  根據上市規則第6.01A(1)條,聯交所可將已連續停牌18個月的證券除牌。就公司而言,18個月的期限於2023年10月3日屆滿。

  此外,公司股份繼續停牌。

Post a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *