我們知道你在誘多,你也知道你在誘多,你也知道我們知道你在誘多,我們也知道你知道我們知道你在誘多,但你依然在誘多!沒有必要讓所有的人都認同你交易。更不用把所有的交易利潤都給別人說個不停,支持愛你的人永遠懂你。當你看清一個人而不揭穿,就懂格局的意義,當你厭惡一個人而不翻臉,就懂釋然的重要性,活著總有看看不慣的事,也有看不慣的人, 茶不過兩種姿態沉浮 飲茶人不過兩種姿態拿起放下。人生如茶,沉時坦然,浮時淡然,拿的起也要放的下。                                                                 美元技術分析

昨日美元企穩上行,在預期之內,畢竟經過兩個星期調整基本到位,而且7月到來加息開啟市場預期提前走勢,美元震蕩上行主旋律,基本面看也是經濟溫和複蘇,全球央行都是跟隨加息限制通脹和資本外流,美聯儲需要更多美元回落,實現經濟軟著陸。上周美聯儲主席講話也是再次重申必須連續加息抑制通脹,同時對加息100基點不排除,加息不是讓經濟衰退的根源,所以後期加息必須到達中性利率,同時經濟好轉數據是支撐加息步伐關鍵,那麼隨後經濟數據好壞直接對加息支撐總體看貨幣政策緊縮持續繼續,這就是長期為美元上漲提供動力,目前美元橫盤整理依然在近五年上軌上方,那麼美元強勢洗盤明顯,暫時多頭依然占據上風,那麼繼續熟悉味道回落繼續買入,目前支撐上移103.5區域。上周美聯儲加息如預期完成,美元經過寬幅盤中洗盤再次企穩上行,畢竟567是一個連續加息月6月雖然符合預期,但是7月後還有加息,而且縮表規模也是增大,英國央行和歐洲央行也是開啟加息周期,無疑抗通脹和限制資本外流成市場主旋律,那麼美聯儲繼續7月加息以後會有所收斂那麼就是說現在美元還是震蕩多頭為主經過昨日企穩目前支撐依然在103.5區域同時橫盤5年的上軌102.8被突破,成交密集區域101.5附近,只要後期不破位101.5都是多頭控制盤面,那麼你要做的就是順勢回落做多就好,要知道伴隨後面一個與7月加息又來了,我說過市場趨勢的誕生,不會輕易反轉,只要7月加息以後,後面9達11月你才能稍微喘息,畢竟連續大幅度加息50和75基點,後面稍微緩解壓力,所以7月前還是回落繼續買入,全球資產再次從新洗盤,那麼這個時候美元必須保持強勢,才能吸引全球美元回落和資本逐利去接盤,實現經濟軟著陸。掠奪財富才能開啟,至少美元也要在相對歷史高位強勢震蕩,美元做多思路不變,對應非美貨幣繼續震蕩下跌,以及股指下跌都是到加息縮表鞋子落地之日。綜合上述操作思路如下:

                          壓力:106.8------109                           支撐:103.5------101.5

    既然中長期美元回落繼續看漲,你要做的支撐反覆參與多就好,目前支撐上移103.8區域,也即是回落這裡繼續買入103損就好,博弈企穩再次上漲。        

                                                       黃金技術分析      熟悉節奏和熟悉味道,我們一張天圖都是告訴你波動趨勢和點位,你要做的就是大漲大空,小漲小空,破位下跌追空,多單不去輕易參與就好,不是我們不去更新,而是這麼明顯趨勢,你要做的就是跟隨順勢做趨勢的搬運工。多餘話不說,我們再次強調月線大周期雙頂形態依然完美,小周期日線5浪下跌繼續,所以本周1840反覆提示中線空,畢竟7月加息周期預期開啟,那麼黃金震蕩下跌主旋律,首先恭喜跟隨的粉絲再次利潤,周一高開缺口1826經過昨日下跌,頂底轉換1826成壓力,也即是說早上遇到這裡就是再次做空就好,這既是趨勢。其實熟悉盤面都是清楚自三月加息黃金自2070都是震蕩下跌,每次下跌震蕩一個時代,下跌幅度近200美金2070到1900時代,1900到1786時代,現在6月7月加息超預期,甚至不排除加息100基點,顯然後期加息縮表繼續,美聯儲再次提示通脹誤判,其實就是告訴你加息縮表高於預期而且堅定緊縮剛剛開始,那麼黃金下跌破位隨時閃崩,中長期黃金利空不斷,上周出現數10億美金大單早盤或者出逃,同時ETF黃金也是減持說明不看好後期上漲,不要試想和趨勢扳手腕,因為以前你沒有贏過,現在你更無法超越。這既是技術趨勢,自美聯儲開始加息米股下跌30%數字貨幣石油以及黑色系都是大跌,黃金雖然下跌但是幅度不夠,這就是說美聯儲開啟加息,所有資產從新定價,震蕩下跌主旋律。那麼6到7月加息行情就玩了麽?顯然不會而且6月7月加息超前期,上周美聯儲主席在講話再次說不排除100基點可能,說明加息縮表持續性利空。那麼1800時代一定會到1700時代甚至更低技術看日線5浪下跌形態明顯走勢,即使下跌複製1浪175美金,那麼黃金至少要到1700區域,如果7月在強勢也許1600時代。日線均線壓制下跌,反彈幾天都沒有快速突破1847壓力,那麼顯然再次探底是大概率。目前多空圍繞1813到1850區域震蕩,總體依然空頭控制盤面,你必須有一個大格局,要知道疫情時候黃金1450漲上來的,現在寬鬆變成緊縮貨幣政策,哪裡來到哪裡去,大趨勢做空,那麼你要做多就是壓力區域分批佈局做空,目前短線下跌通道壓力集中1847閉眼空如圖所示,本周1813就是多空分水嶺,如果這裡失守就是1700時代了。周線大周期雙頂2074和2070區域,多頭要改變頹勢突破這裡才可以,目前看可望不可及連烏克蘭危機都無法突破,你還幻想什麼。7月加息馬上又來,倉位,心態、風控技術完美結合在有一個方向那就是進退自如。綜合上述操作思路如下:

                   壓力:1836----1854               支撐:1813----1780

        趨勢不變還是熟悉節奏熟悉味道,反彈順勢做空為主,反彈等待1833附近做空1843損,弱勢反彈1826區域早上空。目標1815到1803到1790到1750區域,如果破位1810反彈1820追空不要一日反彈波動改變三觀,縮回拳頭出擊才最有力度。極限區域當然掛單1830.8三倍空等待就好。也許未必到,但是只要成交就是大賺。

                                                        白銀技術分析

       現在白銀壓力集中成交密集23區域,經過連續下跌企穩反彈以後,目前反彈還是比較強,但是21.8上壓力明顯不能突破隨時調整,有一點後期白銀工業需求限制下跌空間,當黃金企穩時候,還是率先做多白銀,主趨勢順勢反彈參與做空即可,如果繼續反彈那21.3附近可以佈局空等待調整,至於白銀TD走勢跟隨現貨進出就好,當然現在壓力集中5050區域,如果遇到直接做空進場博弈再次調整,其他位置儘量不參與,現在頂底轉換4650區域壓力繼續做空4750損即可。現貨可以21區域附近嘗試短多佈局。

                                                     石油技術分析

     石油交割期臨近,多頭又是故意誘多拉升,現在技術考驗120壓力,這個和前期分析一致,米國最後禁止石油進口,最大利多出現沒有突破130說明壓力顯現物極必反。反彈繼續做空迎接第二個缺口92區域, 也就是說116給你毫不猶豫的輕倉空哪怕1萬美金0.1佈局也是可以總倉不要超過0.3然後等市場消息緩和,或者多頭上演最後瘋狂的閃崩,跟跌負40一樣走勢,現在加速趕頂,你要做的,就是不要追多了,防止突然開啟下跌。激進113附近參與空,穩健中線再次遇到106.8區域附近都是開啟中線做空了,畢竟壓力逐步下移,後面就是奔著92去了。第一次遇到92到90區域擇機多.

                                       納斯達克技術分析

   加息縮表對股指是最大利空,畢竟上漲14年了技術調整符合預期,納斯達克經過連續佈局中線做空,如今轉到盆滿缽滿。納斯達克果然周五大跌,說明加速下跌行情開始,前期強調納斯達克最後瘋狂誘多開啟日線雙頂模式調整,預期近期在出現連續閃崩模式。再次驗證大跌開啟調整20%時代馬上到了,納斯達克連續上漲14年長牛載入歷史,目前動能逐步衰退,根據研究發現股指基本13年左右都是出現一個股災,自2008年兩房危機和現在疫情都是不斷印刷美元,這樣資金推動的股指上漲,最終難以持續而且加息縮債來臨對股指也是最大利空,現在瘋狂上漲那無疑就是最後瘋狂加速趕頂,那麼預期16800階段頂部區域都是開啟大跌,基本符合預期走勢,加息提前對股指最大利空,當然中間或有反彈但是不改下跌趨勢,也許還有那麼一到兩天上漲,但是隨時轉勢溫水煮青蛙下跌,經過連續大跌基本超賣,隨時有反彈需求,目前低位開盤反彈300點做空顯然不行,那麼報複反彈就是安全在開盤反彈500到600點再空,目前調整10%隨時有反彈需求,也就是說周初我們先做多為主,今日開盤11650,只要反彈500到600點在分批空12000附近中線參與,如果直接關係下跌,可以放分批買入多博弈反彈行情。當然納斯達克中長期震蕩下跌調整20%到30%隨時存在,畢竟美聯儲緊縮貨幣政策逐步來臨。切記中線空開始佈局,

                                                        歐元技術分析

    美元昨日如期開啟加息75基點,鞋子落地暫時獲利回吐,歐元反彈上漲空間有限,畢竟歐洲央行還沒有加息預期,目前看7月加息也是幅度不會太大,在有烏克蘭危機暴露出很多問題,已經資本出逃,和經濟複蘇緩慢,都是讓歐元反彈還是繼續下跌走勢不變。目前壓力1.0550區域遇到依然繼續做空。綜合上述操作思路如下:

                   壓力:1.0650---1.090           支撐:1.0280---1.010

歐元嘗試做空1.0560區域壓力做空即可嚴格帶損1.0650。多單如果再次大跌考驗1.0380可以博弈反彈。目前歐洲驅逐外交官加速拋售歐元,所以做空為主,短多博弈關註美元壓力為輔。

                                                    英鎊技術分析

  上周英國央行沒有過去霸氣因為加息以後,針對經濟悲觀調整預期,在有美元強勢,鎊美鞋子利多落地,沖高回落大跌,說明新一輪下跌隨時開啟,畢竟前期英鎊對比歐元跌幅還是少很多,因為加息預期抗跌,在鞋子落地加息不在持續那麼英鎊只有震蕩下跌走勢。綜合上述操作思路如下:

               壓力:1.2350----1.2680        支撐:1.200----1.190

鎊美壓力明顯1.2240附近開始中線佈局做空1.2340損足以。多單回落1.20多1.190損。

                                                 美元兌日元技術分析

         日本央行再次說隨時開啟更大寬鬆,說明還要繼續貶值,經過昨日震蕩支撐上移123區域也即是說美元再次企穩首先美元兌日元繼續回落買多為主。日本一直秉持安倍經濟學,其核心就是寬鬆貨幣貶值帶動出口促進就業刺激經濟增長,所以日本央行再次寬鬆超預期,無疑還是加大貶值,所以最近上漲,目前看技術壓力136明顯未必到,現在月線連續三月上漲,不宜追高。熟悉盤面都是清楚現在又回到前期120到136寬幅震蕩行情,既然熟悉節奏那就是在上軌附近佈局空就好。綜合上述操作思路如下:

                                 壓力:136.8-----138     支撐:130---127

    美元連續下跌以後有望企穩,日本央行繼續寬鬆不變,所以今日回落繼續以多為主,遇到130.8附近嘗試短多就好129.8損。如果直接上行136.8附近可以嘗試做空137.8損佈局這個位置可以砸鍋賣鐵137.5到138。

                                                     英鎊兌日元技術分析

英鎊強勢突破壓力補漲,對於交叉盤也是跟隨走勢,也就是說反彈166.5繼續雙倍做空中線止損167.5目標165.5到164區域,如果直接調整161區域嘗試佈局做多160損目標163到165暫時不要追多了。

Post a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *