在閱讀此文前,麻煩您點擊一下“關註”,既方便您進行討論與分享,又給您帶來不一樣的參與感,感謝您的支持。

2014年,俄羅斯一檔名叫《通靈之戰》的節目中,出現了開播以來擁有超強靈力的人。

她,就是朱莉王。

她自稱混沌之靈轉世,還曾言中著名樂手的死期。

最終更是在《通靈之戰》中,一舉奪魁,成了冠軍。

朱莉

但奇怪的是,這個國際通靈巨星卻在功成名就之際,離奇消失了。

詭異的是,隨後竟有一個男人自稱是曾經的“朱莉”女王。

這究竟是怎麼一回事?

《通靈之戰》

朱莉王的火爆,並不是個偶然事件。

《通靈之戰》這檔節目在俄羅斯已經有了十幾年的歷史,之所以能夠不斷地進行下去。

其中一個很重要的原因就是大概有超過一半的俄羅斯人都相信,這個世界真的存在通靈術。

因此,自打《通靈之戰》一播出,就有數萬觀眾守在電視機前觀看這檔真人秀節目。

節目規則其實非常簡單,就是先通過選拔賽的方式篩選出一些有靈力的人,接著讓晉級的選手在節目中接受現場測驗。

而現場的觀眾就可以依據選手們現場的表現結果,來判斷眾人之間靈力的大小,繼而投票出他們心中的冠軍。

2014年,《通靈之戰》第15季正式開播,此時的觀眾還不知道他們會迎來怎樣的驚喜。

在這一季的選撥賽中,節目組找來了三十輛汽車,並讓一位車主隨機地躲在後備箱里,選手必須靠一串鑰匙找出藏人的車輛。

緊接著,選手們紛紛上場。

有些人拿出了畫著不知名符號的符咒念念有詞;有些人則拿著鈴鐺不斷地搖晃著。

然而,不管選手們如何努力,他們都沒能成功。

就在這時,朱莉穿著一襲西裝,霸氣登場了。

隨即,她對著鏡頭介紹起了自己:

“大家好,我叫朱莉,是在這個世界的朱莉。我的真身是混沌之靈,已經經歷了一百五十次的輪迴,這一世寄居在這具名叫朱莉的身體里。”

看到這,節目組包括觀眾在內,其實是不屑一顧的。

原因很簡單,不管你的口號喊得多麼奇特又響亮,如果你不能展現出你的靈力,那麼一切毫無意義。

於是,節目組就將鑰匙遞給了朱莉。

可下一秒,朱莉卻神色淡漠地擺了擺手,說:“我又不是狗”。

不得不說,這番言辭著實將眾人都震驚了,大家都想知道這朱莉到底有什麼通天的本事。

拒絕鑰匙之後,朱莉平靜地走過了每一輛車,表情沒有任何變化。

她一邊走著,一邊說出了車輛車主的信息,最後,在藏人的車輛面前,朱莉要求主辦方打開後備箱。

結果如朱莉所料,那位車主就隱藏在其中。

但最讓眾人印象深刻地是,朱莉在這場選拔賽中所表現出來的本領,遠不止找到藏車人這麼簡單。

因為,每經過一輛車,她就能說出這輛車所屬車主的信息,哪怕是極為隱秘的信息。

也正是因為如此,比賽結束之後,在場的觀眾包括節目組在內的工作人員,都向朱莉排起了長隊,希望她能給自己指點下迷津。

主持人更是直言,朱莉是自己八年來見過實力最強的通靈選手。

然而,這還不是朱莉全部的實力。

朱莉王

晉級賽中,節目組拿出了一個密封的信封,要求朱莉在不拆開信封的前提下,直接用靈力感知照片的內容。

而從觀眾的視角可以看到,信封裡面是一張兩個小姑娘在野外玩耍的照片。

照片拍攝一周後,當事人突然發現自己的腰間好像有一雙不知從何而來的黑手。

接過照片的朱莉依然帶著她那不屑的眼神掃視了一遍照片,隨即便說出了照片的內容,甚至還揪出了那雙鬼手的來源。

根據朱莉的描述,這不知名的鬼手來自一個在附近樹上輕生的男孩。

沒等節目組反應過來,朱莉就操起了地上了火把往樹林里走去,節目組的人員雖然有點摸不著頭腦,但還是跟了上去。

走著走著,護林員這才明白過來:原來,朱莉前往的方向正是哪個男孩屍體被髮現的地方。

看到這,在場所有人無一不驚嘆於朱莉的超強靈力。

節目組甚至直接在朱莉名字的後面,加了一個“王”字,就此,“朱莉王”的稱呼流傳開來了。

但也有觀眾不信邪,非要打電話給節目組,認為這一切都是他們操控好的。

於是,為了證實自己的清白,節目組專門請來“加沙地帶”的主唱尤里的墓碑,並給它罩上了一層黑紗,要求朱莉猜測這是什麼。

沒有意外,朱莉不但把墓碑的形狀、內容說得清清楚楚,還感知到了附近遊蕩的貓的靈魂。

而據尤里的孩子們描述,他們家確實養了一隻貓十幾年,只不過半年前這隻貓也去世了。

朱莉點了點頭,隨即說出了這隻貓的顏色。

看到這,你或許以為通靈就結束了。

事實上並沒有。

說完這些之後,朱莉頗意味深長地對著所有人說了這麼一段話:“死亡還在和你們玩游戲,游戲還沒有停止。”

結果,沒過幾個月,該樂隊的鍵盤手阿尼克就因心臟病發作意外去世。

這一切,似乎都在告訴大家:朱莉似乎真的有一種神奇的魔力。

而一些與朱莉有過交集的觀眾,也曾表示:朱莉只需要三言兩語,就能說中自己隱秘的往事,就好似自己經歷這些的時候,她就在旁邊看著一樣。

總而言之,在整個《通靈之戰》中,朱莉憑藉了強大的實力,拿下了冠軍。

當然,這跟她桀驁不馴的性格也脫不了什麼關係。

轉變?

2014年,《通靈之戰》第15季完結之後,朱莉成為了頂流級別的人物。

本可以靠著這波名氣,繼續在靈力圈中混,但朱莉拒絕了這樣的道路,她回到了世俗生活,只是會偶爾在社交軟件上分享自己的生活碎片。

儘管如此,依然有一大波粉絲關註著她,希望她再現神奇般的靈力。

2017年,朱莉在社交軟件上新分享了一張照片。

照片中的她沒有以往浮誇的妝造,甚至可以說是素凈。

與此同時,她的衣著也沒有那般華麗,反而更像個男生的穿搭。

粉絲們都以為這是朱莉新風格的轉變,沒當回事。

可到了2018年,朱莉再次發出自己的新照片的時候,人們驚訝地發現這個朱莉變得男性化了。

且不說穿衣打扮都是男性,就連原本豐滿的嘴唇也變得單薄了。

就在粉絲摸不著頭腦的時候,朱莉緊接著在社交媒體上宣稱,自己是一個名叫托馬斯的男人。

這一說法,簡直令世人震驚。

怎麼可能,會有一個人從女人變成了男人呢?

可朱莉壓根不在意粉絲的震驚,她還順手將朱莉的出生日期,改成了10月31日,這一天即是托馬斯的新生。

為了慶祝托馬斯的新生,朱莉還公開發文道:過去的自己囿於兩個靈魂之間太過痛苦,如今終於可以做自己了。

如果僅是這些言論,粉絲或許還不至於那麼崩潰。

關鍵在於,托馬斯還一舉公開了靈力的秘密。

原來,他說自己從小就是個陰陽人,但母親想要一個擁有靈力的女兒,因此就被迫註入雌性激素,促使外觀走向女性化。

參加《通靈之戰》不過是作為控制狂的母親的要求,自己根本就不存在什麼靈力。

那些所謂讓人驚嘆的本事和效果,不過是節目組為了更大的曝光量和自己母親合謀的結果。

在托馬斯的口中,那個有著超強本領的朱莉王其實根本不曾存在過,一切不過是偽裝。

可是,看到這些的粉絲完全不能接受,他們固執地認為一定是朱莉王的靈魂離開了這具身體,所以這具身體才會發生這麼大的變化。

他們寧願相信更為離譜的靈肉分離說,也不願意相信托馬斯的言語。

然而,事實總是殘酷的。

托馬斯的言論一經公開之後,就有曾經參加過《通靈之戰》的尤利婭就向大眾宣佈自己再也不相信通靈了。

原來,尤利婭早在參加比賽之前就將所有的個人信息都告訴了節目組。

換言之,節目組實際上對所有人的隱私都是瞭如指掌的。

在這種情況下,搬出朱莉王這個人物,並營造出她如神的一般的通靈能力也不是不可能。

尤利婭還說道,節目組會讓他們簽下保密協議,不可泄露出半點和節目有關的事情。

這也是說,《通靈之戰》極有可能就是一場節目組精心打造的通靈騙局。

畢竟,在場的觀眾、參賽的選手這一切都是可控的因素。

儘管如此,仍有俄羅斯網友固執地相信通靈是存在的。

或許,他們想要的並不是一個所謂的通靈真相,而是不願意放棄想象另一個世界的可能性。

那看到這裡的您,相信通靈的存在嗎?歡迎在評論區留言分享。

Post a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *