格隆匯11月25日丨太古公司(00019.HK/00087.HK)公佈,有關太古可口可樂及太古飲料控股(兩者均為太古公司的全資附屬公司)與賣方(其為可口可樂的間接全資附屬公司)就太古可口可樂同意購買(而賣方同意出售)各目標公司的所售股份訂立協議。

  就買賣持有柬埔寨目標附屬公司全部股份的目標公司所售股份("柬埔寨交易")而言,完成該交易事項的先決條件經已達成。賣方、太古可口可樂及太古飲料控股同意完成柬埔寨交易,而該交易已於2022年11月25日完成。

  就買賣持有越南目標附屬公司全部股份的目標公司所售股份("越南交易")而言,該交易事項的完成仍受限於若干條件,包括取得適用的反壟斷批准,而此項批准的相關申請經已提出。預計越南交易將不遲於2023年上半年完成。

  公司的股東及潛在投資者應註意,越南交易的完成受限於若干條件,因此概不保證越南交易將會完成。

Post a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *